KochbernerStiftungApero2020

...das bin ich:

gelernter Koch, Ernährungscoach und in Ausbildung zur psychologischen Beraterin & Coach. Meine Leidenschaft führte mich in verschiedene grossartige fünf Sterne Hotels und Gault Millau Küchen, sowie Landgasthöfe in der Schweiz. In Kanada und Amerika durfte ich meine Kochpassion weiter entfalten und weitergeben. Als Jungkoch unterstützte ich die  Schweizer Kochnationalmanschaft bei nationalen und internationalen Wettbewerben.

Für den nötigen Schliff im Management absolvierte ich die Hotelfachschule Bellvoirpark in Zürich.

Als Mutter von zwei Töchtern weiss ich, wie ein ganz normal verrückter Kochalltag in der Familie aussieht und was es heisst, Abwechslung und Kreativität in den Speiseplan einzubringen.

In meiner Freizeit liebe ich es, die Welt zu erkunden sowie auf meinem Stand up Paddle die Stille auf dem See zu geniessen.

unterschrift